--
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-04-29 17:14:57
Звёздная пустошь вошла в пещеру и повалилась на подстилку. Тигропят у меня для тебя есть ажное задание- сказала кошка и серьёзно посмотрела своими небесно-голубыми глазами в янтарные глаза Тигропята ища там что-то.
Поделиться32010-04-29 19:50:33
-Говори, я вас слушаю.-отозвался Тигропят и уверенно глянул в глаза Звёздной пустоши. "Хоть бы это задание не касалось Крошки!" опасался Тигропят. Кот уверенно выпрямился и стал вполне большим. Даже по росту напоминая дядю "Надеюсь, племя Ветра не сомневаиться во мне. Видь мой дядя Звездоцап! Это задание мой шанс опровдать то что я не такой как он!" крутилось в голове у него
Поделиться42010-04-30 15:31:36
Осмотри нашу территорию посмотри ушли ли воины Кровавого племени- сказала Звёздная пустошь. Возьми вонов, но не самых сильных для защиты лагеря от возможного нападения- сказала кошка. Всё больше ничего- сообщила предводительница.
Поделиться52010-05-01 11:15:00
Тигропят с облегчением вздохнул. "Задание вроде бы сильно и не касается Крошки...ах да - сейчас его зовут Бич...." мысли об старом друге огорчали немного его. Его янтарные глаза заискрились и он заглянул в глаза Звёздной пустоши, несколько минут кот стоял спокойно, обдумывая всё, он преклонил голову, но всё же сказал:
-Думаю они в ближайшее время не нападут.-в голосе Тигропята слышалась уверенность.-У них же не мышиные головы, они ведь тоже достаточно ранены!-но Тигропят не стал дальше пытаться спорить, что скажешь сильные духом кошки порой бывают и предводителями. Тигропят немного свернулся сидя в клубок обдумывая всё. И немного даже смешно, шатаясь, пошагал к выходу из пещеры...
---Границы племени Ветра---
Поделиться62010-05-07 13:33:15
*Границы племени Ветра*
Тигропят бежал что есть сил, Бич ещё не ушёл! Но это он и не собирался говорить звёздной пустоши, он хотел доложить что всё чисто. Действительно дружба закончилась, через столько лет верности! Тигропят не чувствовал злость или горе. Он успокоил себя мыслью о том что кто-то может сейчас его поддержать. Вот полосатый воин зашёл в пещеру
-Всё чисто, на границе нет Кровавых котов.-доложил Тигропят
Поделиться72010-05-07 15:26:30
Это правда?- сщурила глаза Звёздная пустошь. Мне кажется что мой верный глашатай лгёт мне- сказала кошка посмот рев в глза Тигропяту. Скажи мне правду- спокойно сказала кошка.
Поделиться82010-05-08 13:36:07
-Это правда, с чего бы мне тебя обманывать?- отводя глаза сказал Тигропят -Я буду верен тебе всегда...- дополнил Тигропят он отвернулся от предводительницы и спокойным шагом направился к дальнему углу пещеры сев там он смотрел в стену пещеры нервно дёргая хвостом
Поделиться92010-05-08 13:58:04
Кошка просунула голову в Пещеру. Здесь были Звёздная пустошь и Тигропят. Синька вежливо поклонилась и сделала шаг в пещеру. В её зубах болтался кролик. Она принесла поесть Предводительнице и Глашатаю. Её лапки бесшумно прошлись по пещере, и она аккуратно положила дичь перед Предводительницей. Потом она отошла в дальний угол и встала перед выходом из Пещеры.
- Вам что-нибудь ещё нужно? - рана на лапе сильно щипала. Кошка не успела сходить к Целителю. Она сразу бросилась на охоту, т.к. куча была пуста. Кошка сначала посмотрела на Звёздную пустошь, а потом перевела глаза на Глашатая...
Поделиться102010-05-08 14:03:17
-Синька?!- возмущённо мявкнул Тигропят. Он чувствовал запах крови струящеясь в лапе Синьки
-Почему ты не пошла к целительнице?- спросил Тигропят повернувшись к Синьке и сверкнув своими янтарными глазами, уши были опущены
Поделиться112010-05-08 14:11:21
Кошка дёрнулась, как от удара. Она не думала, что Тигропят так на неё зарычит.
- Я... я пока не успела сходить. Там есть коты, которые нуждаются в помощи гораздо больше, чем я. - глаза кошки растеряно сверкнули. После этой битвы, пролитой крови, она вела себя совсем не так, как раньше. Наверное, удар Кровавого племени был для неё больше, чем просто нападение на беззащитное Племя. Лапа немного затекла. Кошка села. Хвост стал немного сильнее вилять. Наверное, в лапу попала какая-то зараза.
Поделиться122010-05-08 15:20:11
Сейчас ты можешь идти. Ветрогривая сейчас свободна- сказала Звёздная пустошь обернувшись к Синьке.
Исправь на 2 строки © Бич
Поделиться132010-05-08 19:56:55
Кошка склонила голову в знак уважения к Предводительнице и направилась к выходу из Пещеры. Она немного хромала из-за раны, но старалась не придать этому значения. Кошка дёрнула хвостом. Глаза немного затуманились, но она спокойно держала себя. Боль становилась всё сильнее. Но у кошки в голове был один бред. Она как-то странно дошла до палатки Целительницы.
>>>Палатка Целительницы>>>
Поделиться142010-05-08 21:00:33
Тигропят немного зло глянул на предводительницу янтарные глаза сверкнули, воин встал и пошёл на выход из пещеры, воитель молча и тихо проследовал за Синькой, воин тихо вошёл в пещеру, ведь он тоже был ранен. и серьёзно, чувство ненависти и жалости стикались в нём. И в результате получилось что воин был озлоблен.
---Палатка целительницы---
Поделиться152010-05-16 18:59:29
*Палатка целительницы
Тигропят нервно и быстро вошёл метнув глазами он заметил что у предводительницы не лучшее настроение. Он сел в углу и стал наблюдать за ней
Поделиться162010-05-18 17:59:31
Ну что?- спросила Звёздная пустошь. Мне кажется что что-то тут не так- сказала кошка, встала и направилась к скале.
---Скала Совета---
Поделиться172010-05-19 12:07:58
-Что?!- с удивлением в голосе мявкнул Тигропят, он привстал и медленно и лениво побрял за предводительнецей, в голове кружилось милионы вещей...
---За Звёздной пустошью---