Большая гора мусора, иногда здесь можно найти кости котов...
Свалка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-05-09 21:02:38
*От где я только не был...*
Бич шагал по територии племени. Племя было в боевом расположении духа. Бич сел на возвышенность, наблюдая за племенем. Воины были не ранены, возможно совсем немного. Тут он взглянул на одну воительницу, она была белой
-Смерть.- позвал предводитель
Поделиться32010-05-10 12:12:49
*Не помню откуда*
Смерть сидела рядом с воинами своего племени, у кошки немного болела рана на правом плече, из-за неё она немного прихрамывала, но это было совсем незаметно.
-Смерть.- позвал её предводитель.
Кошка посмотрела где сидит кот и пошла к нему. Тот сидел на возвышености, Смерть подошла к нему.
-Да Бич, что ты хотел от меня? -спросила кошка, она всегда готова была сделать всё что угодно, лишь бы это было угодно её предводителю.
Поделиться42010-05-10 12:25:33
Бич улыбнулся, он был всегда готов доказать свою независимость, но не со своими соплемениками
-Ты отлично дралась! Твоё имя тебя оправдало...- кивнул Бич, кота единственное не радовало: это то что не все коты кровавого племени ходят с ошейниками, да и в последнее время Бич заметил что бродяги слишком часто "навешают" границы племени -Нужно проверить границы...пойдёшь со мной?
Поделиться52010-05-10 12:33:53
Кошка посмотрела на своего предводителя.
-Нужно проверить границы...пойдёшь со мной?- сказал Бич.
Кошка задумалась, пожалуй было бы неплохо проверить границы, а уж если она встретит бродягу, ему мало не покажется, он станет не бродягой, а калекой без лапы или ещё чего-нибудь.
-Да, я пойду. -дала ответ Смерть, а она и правда не раз оправдовала своё имя, все коты часто думали, раз эта кошка белая, так от неё мало проблем, не все думали не правильно, окрас не имеет значение, в случае со Смертью тем более.
Поделиться62010-05-10 12:46:54
Бич одобрительно кивнул, затем он мордой указал на переулок, что бы туда попасть надо было перейти дорогу, где постоянно ехали с чудовищной силой машины. Но, у Кровавого племени есть над этим перевес, они намного лучше перебегают чем бродяги или лесные коты. Бич быстрым прыжком уже был там около переулка он своим хвостом приглашал Смерть к нему.
---Переулок---
Поделиться72010-05-10 12:52:32
Кошка посмотрела в сторону куда указал Бич, тоесть на переулок, потом кот побежал туда, Смерть тоже не отстовала, она мощным прыжком отпрыгнула от того места где она только что стояла и помчалась в след за Бичем. "Лишь бы там были бродяги, хотя бы два, мне даже рана не помешает драться, а драка это такое удовольствие"
---Переулок---